Incar Lisandro Martinez: Manchester United Akhirnya Menemui Kesepakatan

  • Whatsapp
Lisandro Martinez Ajax Amsterdam, Mantan Anak Asuh Erik Ten Hag akan segera bergabung dengan Manchester United. (Foto: planetfootball.com).
.

Lisandro Martinez dari Ajax Amsterdam dikabarkan akan segera menandatangani kontrak bersama Manchester United. Dengan begitu, MU akan mendapat tambahan pemain baru di bursa transfer musim panas tahun 2022-2023.

Menurut kabar sang jurnalis, Fabrizio Romano, Manchester United telah sepakat dengan Ajax Amsterdam untuk membawa Martinez. Harga pasarnya sendiri mencapai 32 juta euro sedangkan jumlah mahar yang harus dikeluarkan oleh MU ialah sebesar 46 juta euro.

Baca juga ..!

Jika bursa transfer telah mencapai kesepakatan maka Lisandro Martinez akan masuk ke dalam daftar pemain bek tengah termahal yang berhasil didatangkan oleh Manchester United. Hasil kesepakatan antara Ajak Amsterdam dan MU nantinya akan segera dipublikasikan.

Tidak hanya Lisandro Martinez, Chris Smalling juga menempati salah satu daftar bek tengah termahal sepanjang sejarah Manchester United. Kabarnya MU harus mengeluarkan dana hingga 8 juta euro demi mendatangkan Smalling.

Smalling merupakan pemain yang didatangkan dari Fulham pada tahun 2010/2011, saat itu ia bermain dalam 322 pertandingan. Sementara itu, lama pertandingan yang ia ikuti ialah sekitar 25.735 menit dan berhasil mencatatkan 18 gol serta 4 assist.