DP Bbm Lebaran Idul Fitri 2016 Bergerak Lucu 1 Syawal 2016 Lucu Dan Unik

DP Bbm Lebaran Idul Fitri 2016 Bergerak Lucu 1 Syawal 2016 Lucu Dan Unik Hari ini merupakan hari terakhir berpuasa perayaan terbesar bagi umat muslim. Namun jika di Indonesia hari raya lebaran mungkin sudah menjadi tradisi tahunan bahkan bagi mereka yang beragama non muslim kemeriahan di bulan yang suci ini, banyak yang menjadikannya momen untuk berkumpul dengan keluarga

sekedar kata ucapan dan saling bermaaf maafan Selain itu, tradisi berkirim ucapan Hari Raya Idul Fitri pun bisa dilakukan dengan cara berkirim pesan singkat atau SMS, memajang DP BBM lebaran, dan gambar Idul Fitri lainnya. Tidak berbatas berkirim kepada keluarga, Anda juga bisa saling sapa, saling kirim SMS ucapan lebaran kepada teman, kolega, kekasih hati, dan bahkan kepada atasan Anda.

acara bermaaf-maafan dapat dilakukan dengan sama-sama mengirim gambar perkataan lebaran atau sebatas ganti DP account sosial media kita dengan animasi bergerak perkataan Idul Fitri sebagai bentuk perkataan mohon maaf pada rekan kita yg tidak pernah berjumpa.

Dp BBM idul Fitri

 

Share.